venerdì 5 novembre 2010

CONAD CASTELTODINO - CAFFE' CASTELLO 3-3

Seconda giornata.
Si comincia con un goal avversario a 3 secondi dall'inizio: fischio iniziale, tiro, deviazione, portiere spiazzato, 1-0.
La partita è equilibrata, gli avversari sono una squadra buona, veloce... riusciamo però a ribaltare il risultato fino al 2-1; con un tiro ravvicinato e con una fortunosa parabola su tiro deviato ci ritroviamo di nuovo sotto per 3-2 fino alla fine del primo tempo.
Nel secondo tempo giochiamo meglio, arriviamo spesso al tiro, ma sprechiamo diverse occasioni; nel finale, su calcio da fermo, troviamo il definitivo 3-3:  un punto (meritatamente) guadagnato.